Новости сайта Биография Дискография ОФК в России Фотографии Статьи Скачать! Лирика Гостевая книга Форум

На главную Конкурсы! ФанАрт О нас Ссылки Контакты

Назад!

Чат с Патрицио Буанне (Patrizio Buanne)  в сети май-сентябрь (исправления и добавления) 2006.

Прочитайте, что получилось, когда итальянский эстрадный певец Патрицио Буанне присоединился к нам в живом видеочате в сети.

Патрицио: Buon giorno a tutti! (Всем добрый день!) Я готов к вашим вопросам!

Фиона: когда я была беременна, я все время слушала ваш альбом и сейчас я ставлю его для моей трехмесячной дочери Кити, которая его очень любит. Я и моя 12-летняя дочь Лили постоянно поем «On an evening in Roma» для Кити и танцуем с ней!!  Мы все ваши огромные поклонницы.

Патрицио: Привет, Фиона, это такие прекрасные и трогательные новости! Я запишу побольше таких песен, и, надеюсь, у вас появятся еще детишки!

Мария: Привет, Патрицио, ты когда-нибудь читаешь сообщения с доски объявлений на твоем вебсайте и есть ли у тебя планы  на будущие концерты в Великобритании (UK), потому что после твоего выступления в Liverpool Pops в июле, я с нетерпением жду новых.

Патрицио: Мари! Да, я читаю сообщения! Этот год посвящен продвижению моего альбома – Итальянец (The Italian), вот почему я путешествую по миру. Я только что вернулся из Азии (Asia) и теперь еду в Австралии (Australia). Я собираюсь в концертный тур в следующем году, совершенно точно.

Приветик Патрицио! Я тоже итальянка как и ты. Даже если хотела бы сказать очень многое, у меня просто нет слов! Знаешь, ты мне сегодня снился. (правда!) ...предупреждающий сон хи-хи-хи. Не забывай меня!

Патрицио: Ты очень добра и откровенна, надеюсь, что скоро с тобой встречусь. Целую и спасибо за респект

Бекки:  Я  считаю, что ты потрясающий! У тебя есть подружка?

Патрицио: Привет Беки – нет, у меня нет подружки. У меня были отношения, которые продлились 2,5 года . Но в конце «химия» не сработала. А сейчас на это на самом деле совершенно нет времени, я постоянно в разъездах и личной жизни у меня на самом деле нет.

Привет Патрицио! Надеюсь у тебя все идет отлично! Какова была твоя реакция на этот абзац из статьи: «Ловелас в темном костюме, зовущийся Патрицио Буанне появится в насыщенной эстрогеном атмосфере, как спичка, брошенная в коробку с фейерверком». С наилучшими пожеланиями от твоего итальянского поклонника из Лондона (London).

Патрицио: Этот журналист из Великобритании был одним из самых первых, кто написал обо мне и я был очень рад, что статья была в таком позитивном ключе и на самом деле, реакция была именно такая, как он описал. К тому же я сам чуть не взорвался, видя всех этих потрясающих английских девушек!!!

Петра_М (Хорватия (Croatia)): Патрицио, мне интересно, понравилось ли тебе в Хорватии – когда ты выступал в Пуле (Pula) и когда ты думаешь навестить нас снова? Должна честно признаться, после концерта очень многие влюбились в твой голос, твою музыку. И нам бы хотелось почаще видеть твои живые выступления.

Патрицио: Ciao (Привет), Петра, в Хорватии было здорово! Понравились кофе и еда! Мы планируем вернуться и дать пару концертов в Хорватии – я буду там, когда вернусь из Америки, примерно в апреле/мае 2006. Ja te volim!(Я люблю тебя!)

Джули_Великобритания: Из какой части Италии ты родом?

Патрицио: Из Неаполя (Napoli), где играл Марадонна (Maradonna), но это было очень давно. Сейчас я живу в Риме (Rome).

Хейди: Какая музыка оказывает на тебя влияние?

Патрицио: Ciao (Привет), Хейди!! Мне нравится слушать певцов с сильными голосами, таких как Поль Анка (Paul Anka), Том Джонс (Tom Jones), Элвис Пресли (Elvis Presley) и Френк Синатра (Frank Sinatra). Но самое сильное влияние на меня оказали итальянские и неаполитанские певцы из коллекции записей моих родителей.

Адель: Патрицио, понравилось ли тебе в Азии? В какой ее части тебе понравилось  больше всего? Кстати, я из Тайваня (Taiwan)!

Патрицио: В Тайване мне понравилось больше всего! ХАХА! Азия была бесподобна, спасибо за всю любовь и уважение, которые я у вас получил. Я побывал в Малайзии, Сингапуре, Гонконге, Тайване, Бангкоке (Malaysia, Singapore, Hong Kong, Taiwan, Bangkok). В каждом из этих мест я вхожу в музыкальную пятерку лидеров и в вашей стране я все еще на первом месте в десятке. Поэтому, возможно, Тайвань занимает особое место в моем сердце! ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ!! Большое вам спасибо!! Я вернусь к вам с концертом!

Луиза: Ты влюблен тайно в кого-то из знаменитых певиц?

Патрицио: Ну, если я скажу, это уже не будет тайной! Да, в Гвен Стефании (Gwen Stephani), но никому не рассказывай!

Сиобхан: У тебя намечены какие-то планы относительно нового CD? У меня уже есть «Итальянец»

Патрицио: Ciao (Привет), Сиобхан! Мы только что переиздали альбом «Итальянец» с 3-мя бонус-треками, мой новый сингл называется That's Amore (Это любовь). В ноябре я выпущу DVD моего живого концерта со съемок в Италии (Italy). И да, мы работаем над вторым альбомом, который будет выпущен примерно в мае 2006 г.

Трасса Мария Феррари (Ferrari): Привет, Патрицио, запоздалые поздравления с днем рождения! Как ты его отпраздновал?

Патрицио: Оооо, Ciao bella (Привет красавица)! Как дела? Я выезжал праздновать со Стивом (Steve) и моей звукозаписывающей компанией – мы прекрасно провели время, употребили огромное количество шампанского и не меньше еды -  на этот раз во французском ресторане. После пребывания в Азии – никакую азиатскую еду я видеть не могу!! Не забудьте о Падшей женщине (программа Loose Women) в эту пятницу! Надеюсь увидеть тебя там, Чао

Бен: Привет – считаю, что сегодня на LK ты был великолепен. Мой вопрос: тебе нравится быть знаменитым?

Патрицио: Я знаменит??? Мне нравится выступать перед публикой, я люблю петь и мне нравится знакомиться с людьми всех стран и культур. Получать комплименты и уважение потрясающе. Это делает меня счастливым! Так что ответ на твой вопрос – да, мне нравится быть знаменитым!

Джози: Есть ли у вас планы стать классическим тенором, как Плачидо (Placido) или Лучано (Luciano)?

Патрицио: Нет – это невозможно. Чтобы быть классическим тенором нужно учиться классическому пению. И это не было бы естественным способом выражения моих чувств. Я исполнитель поп-жанра! И рок-энд-ролла (rock n' roller)!

Джиорджина: Сколько Вам было лет, когда Вы начали петь?

Патрицио: В  5 лет я пел дома, когда мои родители записывали кассеты для ресторана. В 11 лет я спел для настоящей аудитории. Мое первое официальное выступление состоялось 7 июня 1991 года с песней Only You (только ты) группы Platters.

Мария: За какую итальянскую футбольную команду Вы болеете?

Патрицио:  Неаполь навсегда!!

Тина:  Привет! Мы считаем тебя потрясающим! Мы на самом деле из Сан Пьетро Инфине (S. Pietro Infine) в Казетре (Caserta; прим. перев.: город в обл. Кампания (Италия), к с. от Неаполя)

Патрицио: Земляки!!!! (ue paesani!!!!) Надеюсь скоро с вами встретиться! Если у вас есть какие-то предложения насчет песен, которые вы бы хотели, чтобы я записал, это было бы замечательно.

Шейла Б: Есть  какие-то планы насчет собственного ТВ-шоу?

Патрицио: да, но не в ближайшие 4-5 лет. Мне нужно утвердиться в качестве певца и  исполнителя. В Америке я получил предложение сыграть в Голливудском фильме… но моя настоящая мечта – сделать собственно шоу на ITV, как шоу Энди Уильямса (Andy Williams) или шоу Дина Мартина (Dean Martin)… Будьте терпеливы! И давайте работать над этим!

Кэсси: Какая твоя самая любимая песня из всех существующих на сегодня?

Патрицио: Отель Калифорния, The Eagles (Hotel California - The Eagles). Я обожаю ее.

Белинда: Британские поклонники отличаются чем-то от поклонников из других стран?

Патрицио: Все мы люди  и все  мы одинаковы. Пресса отличается, но все нормально.

Хагс: Какая еда была бы для тебя идеальной? Мне кажется бутылка сока Chianti Classico и большая миска risotto al pescatore (ризотто с морепродуктами)

Патрицио: Сморя когда?? Отлично, что у вас хороший вкус. Как насчет старого доброго стейка и пирога с почками и пинты пива?!! Мне нравится еда и думаю, вы любите ее не меньше…

Стела:  Ваше подмигивание на ТВ великолепно и такоооое соблазнительное! Можете повторить еще раз для нас в вебкамеру?

Патрицио: Конечно, пожалуйста…

Сью: Где вы видите себя через пять лет?

Патрицио: Через пять лет, надеюсь, я буду готовиться и репетировать роль в моем новом фильме и планировать рождение ребенка с моей женой! Мне бы хотелось иметь большую семью. Надеюсь, что  у меня будет хорошее здоровье… и много платиновых дисков!

Хочу сказать всем спасибо за этот замечательный чат, было очень весело – я никогда раньше ничего подобного не делал и надеюсь вскоре снова принять участие в одном из них. GRAZIE A TUTTI E VIVA LA DOLCE VITA!!!!! (Всем большое спасибо и да здравствуйте сладкая жизнь!!!!!) Подмигиваю всем вам много раз!!

Перевод: Ирина К. (с)  01.11.07 Перевод с итальянского: Никита Захаров (с) 01.11.07

All rights reserved GMTV Showbiz May-Sep 2006 - Patrizio webchat (c).